您的位置:首页 > 推荐>正文

《冰雪奇缘2》观众吐槽套路化太明显,剧情一般

时间:2019-12-01 12:43:28    来源:     浏览次数:0    

说实在的我觉得冰雪奇缘2剧情可以说非常惊喜,充满反转和曲折,已经尽力做到不套路了,比第一部的剧情不知道精彩了多少,从人物之间的情感关系,到过去的秘密与现在的后果之间的剧情逻辑主线。

从现实世界崇拜自然与魔法世界融合自然的不同世界观,再到动画升华的核心寓意,都做到了完美的更新和设计,环环相扣,目不暇接,无论对孩子还是成人我觉得都极具教育意义和欣赏价值,更不要说这么美的全新场景和美到窒息的女王新造型。

很多人说一看到那啥就知道那啥然后吐槽剧情的,真不知道该说些什么,一个动画片合家欢的被当悬疑片看了?反正我看的时候完全没觉得情节套路,我是全身心投入融入剧情其中,反而觉得惊喜很多,甚至有的反转能让我很意外并且很感动。

快播东京热

看动画片不就应该这么看吗?都为了找回那份童心沉浸在梦幻的世界里不是吗?至少在我看过的所有动画片中这部都绝对算得上诚意编剧了,画面,音乐没得说就尬说剧情,其实我觉得冰雪奇缘2作为迪士尼的动画片,比大多数英雄电影的剧情更有设计感。

作为第一部时隔六年的续作,我想很多粉丝都是从六年前一天一天等过来的,我可以很负责任的说冰雪奇缘2做到了没让我失望,这很难得,越是粉丝越容易失望不是吗?毕竟付出了等待。

迪士尼的公主从温柔柔弱被拯救的白雪,慢慢到勇敢敢耍横的贝儿,再到开朗活泼敢抗争的乐佩,一直到不惧艰辛,信心坚定拯救所爱的安娜,和哪怕内心敏感脆弱却仍勇于面对自我,拯救所爱,拯救国家的爱莎,女性的价值和自我在一点一点的被发掘。而拯救者也不再是完美的王子,他可以是青蛙,小偷,车夫,到后面,公主从单纯的被拯救者肩负了拯救者的责任,被所爱拯救,拯救自己所爱。

欧美精品VIDEOSSEXOHD
相关新闻
    无相关信息
友情链接