您的位置:首页 > 推荐>正文

世界杯16强抽签揭晓!樊振东陷死亡半区 马龙同

时间:2019-12-01 12:43:34    来源:     浏览次数:0    

11月29日,男子世界杯在成都四川省体育馆拉开战幕。在结束了第一阶段的小组赛后,世界杯进行了16强抽签。马龙与张本智和同区、樊振东则陷死亡半区,要与波尔、林昀儒等强敌混战。

激情五月网

本次世界杯总共有20位球员参赛,按照赛事规则,分为2个阶段进行熟女AV。第一阶段为小组赛,在4个小组中获得前2名的选手将成功出线。第二阶段,从小组赛晋级的8位选手携手前8号种子樊振东、马龙、张本智和、卡尔德拉诺、波尔、法尔克、林昀儒、丹羽孝希进行第二阶段淘汰赛的角逐,直至最终冠军诞生。

在小组赛中,A组的奥恰洛夫、哈贝松、B组的李尚洙、卡奈克、C组的卡尔松、阿鲁纳、D组的加那纳塞卡然、西蒙·高茨成功突围,闯进了淘汰赛。随后进行了16强抽签,具体对阵为上半区:樊振东VS哈贝松、波尔VS加那纳塞卡然、 林昀儒VS卡尔松、卡尔德拉诺VS卡奈克;下半区:张本智和VS阿鲁纳、丹羽孝希VS李尚洙、法尔克VS奥恰洛夫、马龙VS西蒙·高茨。

从抽签来看,樊振东所在的上半区堪称死亡半区,他的对手包括波尔、林昀儒、卡尔德拉诺等难缠的强劲对手。张本智和抽到好签,极有希望闯进4强,马龙则在下半区承担起阻击张本智和的重任。

马龙与樊振东都拿到过2座世界杯冠军奖杯,他们将向个人的第三座奖杯发起冲击。马龙此前因伤休战了3个多月,在世界杯团体赛复出也只打了小组赛的双打,状态还未可知。而樊振东自从在德国公开赛夺冠后,就彻底摆脱低谷,在军运会、世界杯团体赛、奥地利公开赛保持全胜,状态火热。

相关新闻
    无相关信息
友情链接