您的位置:首页 > 推荐>正文

高以翔好友婚礼不再设伴郎,林书豪球鞋印合影

时间:2019-12-01 12:43:37    来源:     浏览次数:0    

昨天,发生了一件令人十分伤心的事情,高以翔在录制《追我吧》过程中因心源性疾病去世,享年35。纵然再追究这件事的主因也没有办法挽回这个年轻的生命,而在这件事里面,久热这里在线精品高以翔的父母,他的朋友们和跟他一起参加节目的嘉宾的心情也是很难受的。

近日,高以翔的好朋友毛加恩宣布,因为高以翔的缺席,他将取消自己婚礼上的伴郎伴娘流程。

毛加恩觉得,高以翔本来就是一个贴心温暖的人,他觉得不希望自己会影响到好朋友的婚礼,所以毛加恩决定照常举行婚礼,但是取消了伴郎伴娘的流程,来纪念好友。

毛加恩的朋友透露,毛加恩昨天已经哭了一整天了,本来还等着高以翔给自己当伴郎,想必毛加恩肯定是很难受的,但是为了好朋友,他还是要继续生活。

而高以翔另一个好朋友林书豪,在得知好友去世的消息也是大受打击,夜夜看电影网高以翔生前还经常跟林书豪一起打球。

在林书豪即将到来的比赛里,林书豪决定要穿上印有和高以翔合影的球鞋上场,以此来纪念兄弟。

在鞋子的正面,还印着“永远的兄弟”五个字,就这样把对好友的感情铭记起来,一直看着,其实对林书豪来说是很难过的。但是,突然就这样失去了好友,也只能用这样的方式来假装兄弟还和自己在一起吧。

除了高以翔的好朋友,高以翔出事当晚,和他一起录制的几位嘉宾,陈伟霆,黄景瑜和吴宣仪也遭受到了一定程度的心理创伤,特别是身为高以翔好友的黄景瑜,据说高以翔出事时,黄景瑜就在他身边,疯狂大喊,救命。甚至爆粗。

据说高以翔这次参加《追我吧》,还是黄景瑜邀请的,因此高以翔还降低了自己的片酬,可想而知,在亲眼目睹高以翔去世的过程,黄景瑜内心受到的伤害一定不小。

在高以翔去世当天,黄景瑜工作室就宣布,黄景瑜原定29号的生日会直播活动取消,很多网友也在呼吁,要给黄景瑜找医生做一下心理疏导,这样的事情很容易对他造成心理创伤的。

同样需要心理疏导的可能还有吴宣仪,据说当晚她也在现场,还直接被吓哭了,试想一下,一个女孩子面对这样的经历,如果没有稍微强大的心理承受能力,想必对精神的伤害是很大的。

吴宣仪从昨天到现在并没有出面,也没有发声,直到今天,有网友发现她把微博的封面换成了一张纯黑色的图片。

有网友猜测,吴宣仪换了黑色头像应该是在悼念高以翔,也有网友觉得她是被吓到了,但是又不敢发声。

现在很有网友都在谴责节目组对艺人人身安全的不负责,但除了这个,希望以后艺人在工作的时候,也能多为自己的身体考虑,为了工作,丢了性命是不值得的,也是粉丝不想看到的。也希望高以翔的亲人好友们能快点走出来,毕竟善良如他,也不希望大家为他伤心太久。

相关新闻
    无相关信息
友情链接